税込価格: 540 円
胡瓜(きゅうり)・茄子(なす)・生姜(しょうが)・茗荷(みょうが)を白梅酢で漬けました。
爽やか淡色青しそ仕立ての白しば漬けです。
原材料名 | 胡瓜、茄子、茗荷、生姜、青紫蘇、漬け原材料〔醤油加工品(小麦・大豆を含む)、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、梅酢、醸造酢、醸造調味料、食塩〕/酒精、酸味料、調味料(アミノ酸等) |
内容量 | 120g |
賞味期限 | 製造日から94日間 |
保存方法 | 直射日光・高温多温を避けて保存 |
製造者 |
株式会社 大藤 京都府京都市中京区麩屋町通り錦小路下る桝屋町510 075-221-5975 |
お問い合わせ先 |
株式会社 大藤 京都府京都市中京区麩屋町通り錦小路下る桝屋町510 075-221-5975 |
栄養成分表示(100g当たり推定値) |
エネルギー24kcal たんぱく質1.8g 脂質0.1g 炭水化物3.9g 食塩相当量3.1g |